Волгоград Пятница, 26 Апреля
Общество, 25.12.2018 12:50

Депутат облдумы осудил губернатора Бочарова

Михаил Таранцов позволил простым волгоградцам заглянуть в кулуары.

Речь идет о ситуации с долгами по капремонту. До недавнего времени у Фонда был заключен договор… с коллекторами! Они должны были «выбивать» деньги из неплательщиков.

Естественно, народ возмутился и побежал жаловаться во все инстанции. В том числе – к депутатам, которые вообще-то затем и нужны, чтобы отстаивать законные интересы избирателей. В числе тех, кому пожаловались, оказался и коммунист Михаил Таранцов, отмечает «Блокнот Волгограда».

– Я пришел к стойкому убеждению, что договор между Фондом капремонта и юридическим лицом незаконен, следовательно, коммерческая организация не может требовать уплаты средств, которые люди должны фонду капремонта. Это значит одно - права большого числа жителей области нарушаются, – поделился Таранцов. – После этого я официально обратился к руководителям Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, комитета по ЖКХ администрации региона, областной инспекции государственного жилищного надзора.

Поняв, что все тщетно, Таранцов обратился напрямую к Бочарову и прокурору области Ершову. Последний заставил Фонд капремонта разорвать признанный незаконным договор. А вот Андрей Иванович…

– Губернатор не ответил до сих пор, – рассказал об отношении главы региона к жителям области и депутатам Таранцов.

Напомним, что прокуратура разбила «дружбу» против волгоградцев Фонда капремонта с коллекторами. Представление по этому поводу надзорный орган внес и Бочарову.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровТаранцовполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое