Волгоград Понедельник, 27 Мая
Политика, 14.01.2019 08:47

Депутат Осипов почувствовал себя Золушкой

Главный по культуре в регионе попал в сказку.

Депутат Волгоградской областной думы почувствовал себя Золушкой. Александр Осипов побывал на настоящем балу. Туфельку он, правда, не терял – по крайней мере, ни о чем таком не рассказывал публично – а в остальном все канонично. Вечер, девушки в нежный платьях, галантные юноши – романтика родом из прошлого.

– А, теперь - вальс! Рождественский Литературный бал в Волгограде!  – написал он в своем инстаграм, опубликовав видео, записанное во время красивого торжества.

Кстати, «литературность» бала на вопрос своей подписчицы он объяснил тем, что она читает о празднике на его странице. Скоромность, очевидно, не самая сильная черта господина Осипова. Хотя за «пиар» по-настоящему достойных и красивых мероприятий ему можно многое простить.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», бал состоялся в воскресенье, 13 января. Он прошел в областной библиотеке имени Горького. Собственно «литературность» состояла в том, что для гостей и  участников подготовили коротенькие спектакли, изображающие известнейшие сцены русской классики. 

Депутат Осипов почувствовал себя Золушкой от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОсиповЗолушкабалромантика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое