Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Осипов шокировал волгоградцев циничной демонстрацией останков павших защитников Отечества

Политика, 09.11.2017 09:36

Отчуждение и непонимание вызывает поступок депутата Волгоградской областной думы, связанный с публичной демонстрацией останков советских воинов, поднятых с глубины реки Волги.

В Волгограде проводилась операция по подъему бронекатера, потопленного в годы Сталинградской битвы. При подъеме судна, в трюме и артиллерийской башне, были найдены различные предметы, оружие и останки советских воинов, до конца исполнивших свой долг и не покинувших корабль.

На месте подъема бронекатера присутствовал волгоградский миллионер, депутат Александр Осипов. Он щедро снимал происходящее и выкладывал фото на своей страничке в социальных сетях. В том числе останки погибших краснофлотцев.

Жители Волгограда с непониманием отнеслись к такой «открытости» депутата. «Блокнот Волгограда» вынужден опубликовать часть из этих фотографий, чтобы остальные жители региона, страны могли дать нравственную оценку поступку депутата-миллионера. Впрочем, наша публикация будет произведена не в том виде, в каком ее осуществил депутат Осипов. Уверены, вы понимаете, почему.

Справка: Александр Осипов, депутат Волгоградской областной думы, председатель комитета по культуре. Известен своими неоднозначными поступками. Так, одному из депутатов Государственной думы он угрожал какими то действиями с задницей, а одного из высших функционеров "Единой России" назвал "подросший динозаврик".



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСталинградская битвадепутаты
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое