Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 24.01.2019 13:40

Депутат попал в больницу после ужина морским ежом в «Мясо&Рыба» в Волгограде

Печальная история произошла с городским парламентарием.

Речь идет не о простом депутате, а целом первом заме председателя думы Волгограда. Владлен Колесников попал в ситуацию, с которой часто сталкиваются неомандаченные люди – покушал не дома и попал в больницу.

Отравление все-таки неклассическое. Госпитализирован – а ситуация была действительно серьезной, мужчине понадобилась срочная квалифицированная помощь – он был после ужина в очень модном и не менее дорогом ресторане «Мясо&Рыба», сообщает телеграм-канал «Остров свободы».

Заведение открылось в региональной столице только в октябре. Ценник ориентирован не на широкого потребителя – все-таки не беляшами и чебуреками торгуют у вокзала. Колесников, например, прямо рядом с работой – дума в соседнем здании – откушал морского ежа стоимостью 290 рублей за сто граммов. Таковы данные меню, размещенного на официальном сайте «Мясо&Рыба».

Морской еж считается деликатесом. Обитает в очень соленых водах, питаясь водорослями, а организм его практически не стареет. В мясе содержатся ценнейшие для человека микро- и макроэлементы. Однако некоторые ежи такие ядовитые, что могут вызвать паралич при употреблении в пищу. Кроме того, едят их сырыми, что, естественно, в любом случае увеличивает потенциальную опасность.

«Блокнот Волгограда» связался с Владленом Колесниковым. Сегодня, 24 января, он находится на конференции реготделения партии «Единая Россия». Что касается «Мясо&Рыба», директор отсутствует на месте, но его подчиненные пообещали, что ситуация будет прояснена со стороны руководства.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВладлен КолесниковМясо&Рыба
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое