Волгоград Пятница, 18 Октября
Политика, 09.04.2019 17:59

Депутата Волгоградской областной думы Чекалина исключили из ЛДПР за связь с «Единой Россией»

Вечером, 9 апреля 2019 года, Высший Совет ЛДПР принял решение об исключении из своих стройных рядов единственного представителя в Волгоградской областной думе Юрия Чекалина.

С этого момента депутат Юрий Чекалин больше не является членом ЛДПР. Причиной конфликта стала недавнее публичное заявление Юрия Чекалина о том, что ЛДПР и он лично всегда поддерживают устремления «Единой России», и он просит не считать его оппозицией. Эту покаянную речь депутат Чекалин «выдал» на заседании облдумы, чем вызвал смех у коллег.

- Странного тут нет, скоро выборы, а Чекалин понимает свою никчемность, однако очень желает посидеть еще один срок в теплом депутатском кресле, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Я рад, что руководство ЛДПР приняло объективное решение о несовместимости пребывания в партии таких вот «прилипал».

Напомним, что имя Юрия Чекалина оказалось замешанным в скандале с нападением вандалов на офис регионального отделения ЛДПР. Неизвестные ночью нецензурными словами исписали стены офиса партии. Полиция задержала злодеев, один из них при себе имел удостоверение помощника депутата областной думы Чекалина.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛДПРЧекалинскандал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое