Волгоград Четверг, 14 Ноября
Политика, 28.04.2019 17:05

Депутатом облдумы от «Единой России» может стать чиновник, потребовавший возбуждения уголовного дела на учительницу за жалобу

Депутатом Волгоградской областной думы от «Единой России» вполне может стать чиновник, потребовавший возбуждения уголовного дела на учительницу за жалобу на него.

Речь идет о скандальной истории, которая сейчас рассматривается в Светлоярском суде. Руководитель регионального управления Росприроднадзора Васильев добился возбуждения уголовного дела на сельскую учительницу зато, что та осмелилась написать на него жалобу. Чиновника осудили все, от политиков до общественников. Но для «Единой России», видимо, такой человек – находка.

На официальном сайте партийного праймериз «Единой России» вышеназванный Сергей Васильев значится в списке претендентов на выдвижение в областную думу. Если Васильев сможет победить в праймериз, то «Единая Россия» выдвинет кандидатом в депутаты чиновника, по чьему заявлению возбудили уголовное дело на простую учительницу.

- Это уже за гранью разумного, за гранью добра и зла, - уверен гражданский активист Эльдар Быстров, - Мой сосед, обычный работник ЖКХ, узнав об этом факте, смачно выругался матом, но этих слов я привести здесь не могу. Но если честно, хотелось бы повторить, слово в слово, за соседом, чтобы «Единая Россия» тоже услышала мнение людей. Пусть и в матерной форме.

Господин Васильев собирается попытать счастья по Волжскому округу №10.

Напомним, что весной нынешнего года действующий депутат областной думы Гасан Набиев, избиравшийся при поддержке «Единой России», назвал пенсионеров тунеядцами и алкоголиками.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое