Волгоград Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутаты бегут из Волгограда в поисках работы

Политика, 14.07.2017 11:55

Сразу два депутата Волгоградской городской Думы уехали из города в поисках работы. В Волгограде они не смогли ее найти.

Как сообщил журналисту сайта «Блокнот Волгограда» один из депутатов, в поисках работы уехали в другие регионы депутаты Олег Милюков и Евгения Говорова.

Депутат от ЛДПР Олег Милюков по образованию землеустроитель и юрист. На момент избрания в городскую Думу он работал заместителем управляющего директора по вопросам экономической безопасности одного из крупных волгоградских предприятий. Позже он попал в криминальную историю, был взят под стражу, но в итоге все обошлось.

В разговоре с журналистом сайта «Блокнот Волгограда» Олег Милюков подтвердил, что работает за пределами региона, однако это не мешает ему полноценно выполнять депутатский долг.

Депутат от КПРФ Евгения Говорова, девушка прекрасная во всех отношениях, по профессии бухгалтер. Какое-то время ей удавалось находить работу в Волгограде, но на сегодняшний день, увы, она уехала в Москву. До самой Евгении Говоровой нам дозвониться не удалось. Ее коллеги-депутаты подтвердили факт трудовой миграции молодой коммунистки, подчеркнув при этом, что свои обязанности как депутата она не забросила: проводит приемы граждан, участвует в заседаниях.

Любопытно, что безработными остаются только депутаты, избранные от оппозиционных партий. Депутаты - единороссы каким-то чудом оказываются пристроены в различные муниципальные учреждения и предприятия. Например, единоросска депутат Ольга Толоконникова, которая на момент избрания в городскую Думу занималась полиграфическим бизнесом, некоторое время назад «кормилась» на должности руководителя муниципального учреждения. Депутат-единоросс Андрей Таев, офицер мотострелковых войск, после избрания счастливо трудился в муниципальном БТИ.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская городская ДумаВолгоградЛДПРКПРФ
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое