Волгоград Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутаты Госдумы из Волгограда «помолодели» и «сменили пол»

Политика, 20.04.2017 17:59

Пользователи социальных сетей уже вовсю примеряют на себе образы FaceApp. С помощью бесплатного приложения можно посмотреть на себя в старости, юном возрасте или даже «примерить» голливудскую улыбку.

«Блокнот Волгограда» решил рассмотреть депутатов Госдумы VII созыва от Волгоградской области через призму

 Анна Кувычко

кувычко.jpg

Анна Александровна – не только самый богатый депутат Госдумы от Волгоградской области, но и красивая женщина. Причем даже старость не сможет ее испортить (фото №3), да и мужчина она просто потрясающий. Вылитый Тэйлор Лотнер (звезда саги «Сумерки»).

 Евгений Москвичев

москвичев.jpg

Зацените, как FaceApp преобразил председателя комитета по транспорту и строительству Государственной думы. Быть женщиной (фото №4) Евгению Сергеевичу явно не к лицу, все-таки он настоящий мужчина!

Александр Носов

Носов.jpg

Приложение посчитало, что самый бедный депутат Госдумы от Волгоградской области обладает идеальной улыбкой (фото № 3), а еще FaceApp сделал из него и обаятельную женщину (фото №4).

Владимир Плотников

Плотников.jpg

На кого же похож Владимир Николаевич в образе секс-символа (фото №2) …. На Тома Круза! Так-то. Наши депутаты без работы никогда не останутся. С такой внешностью можно и в актеры податься.

Татьяна Цыбизова

Цыбизова.jpg

Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству в образе секс-символа (фото №2) особенно привлекательна. А еще очень интересно посмотреть на депутата в детстве (фото №4).

Нина Черняева

Черняева.jpg

Нине Алексеевне для того, чтобы стать секс-символом, по мнению FaceApp, не хватает лишь наращенных ресниц и тонны пудры на лице (фото №2), но мужчина из нее получился просто потрясающий (фото № 4). Затмил все образы! @bloknot_volgograd

Николай Арефьев

Арефбев.jpg

Ну что сказать про Николая Васильевича? Смотришь на фото №2 и поешь: «О боже, какой мужчина!». Опускаешь глаза на фото №4 и уже другая песня…

Ирина Гусева

гусева.jpg

Ирина Михайловну FaceApp сделал и секс-символом (фото №2), и состарил (фото №3), и сделал мужчиной (фото №4)! Какой образ Гусевой вам больше по душе?

Смотрите, как популярное приложение показало политиков Волжского.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГосдумадепутатыполитики
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое