Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Политика, 30.01.2019 11:34

Депутаты облудмы в режиме полной секретности рассматривают жалобу волгоградских актеров на чиновника - миллионера

На рассмотрение дела о жалобе работников актеров и сотрудников НЭТ на безобразное поведение председателя думского комитета по культуре Александра Осипова забыли позвать представителей театра.

Депутаты Волгоградской областной думе в закрытом режиме решили рассмотреть жалобу на своего коллегу Александра Осипова. С письменной жалобой на главного по культуре обратились почти 100 работников театра НЭТ. На прошлое заседание комиссии по этике, которая призвана рассмотреть жалобу работников культуры и дать оценку поведению скандального матерщинника Александра Осипова, оскорбившего театр и память его основателя, Отара Джангишерашвили, пригласили двух представителей трудового коллектива. Однако тогда депутаты тупо «забили» на работу и не пришли на заседание комиссии. А сегодня пришли, но актеров НЭТ, то есть заявителей, решили не звать.

- В этом проявляется наплевательское отношение представителей власти, в данном случае членов комиссии по этике, к народу, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Как можно было не пригласить на рассмотрение жалобы ее авторов? Этот нонсенс. Кроме того, мне такой поступок областных депутатов кажется глубоко безнравственным и аморальным.

«Блокнот Волгограда» сообщит, чем закончится рассмотрение очередного дела Александра Осипова. Несколько месяцев назад Осипов уже заслушивался на комиссии по этике. Поводом послужил факт того, что Осипов прямо на заседании думы покрыл матом своего коллегу профессора Таранцова.

Кстати, за время пребывания в областной думе депутат Осипов примерно в четыре раза увеличил свои доходы и стал миллионером.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое