Волгоград Четверг, 27 Июня
Общество, 12.06.2019 12:07

Дерево внезапно рухнуло на проезжавшую машину в Красноармейском районе Волгограда

Во вторник, 11 июня, поздно ночью инцидент произошел на улице Брестской в Красноармейском районе, о нем в социальных сетях рассказал сам водитель, которым оказался очевидцем происшествия. На его машину, когда он проезжал по улице Брестской, 16 рухнуло дерево.

Как поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» волгоградец Сергей Семенов, все произошло вчера около полуночи – около 23:35. В это время мужчина ехал по улице Брестская, 16. Как поясняет автолюбитель, дерево рухнуло на его машину – ВАЗ -2109 совершенно внезапно.

IHvw4EQnFFQ.jpg

- Я ехал по улице Брестской в Красноармейском районе на своём автомобиле. Вдруг внезапно падает дерево на проезжую часть, а точнее - на мою машину, - пояснил Сергей Семенов.

Тут же он признался, что удар, полученный от дерева оказался сильнейшим. В результате повреждена не только крыша «девятки», но и оказалось вдребезги разбито лобовое стекло, его насквозь проткнула одна из веток упавшего вяза, она же попала и в сиденье.

baSqhpnGXTA.jpg

Сам мужчина признался, что в буквальном смысле машину «раскурочило», а на переднем сиденье никто не пострадал лишь по счастливому стечению обстоятельств – во время произошедшего здесь никого не было.

- А так было бы всё на много печальнее, так как одна ветка прошила лобовое стекло и воткнулась в пассажирское сиденье, - пояснил волгоградец.

fe5fG4bUw74.jpg

Однако мужчине пока неясно, кто именно ответит за случившееся с его машиной и возместит ему ущерб.

- И кто теперь за это будет отвечать?, - задался он соответствующим вопросом.

tJpKlaTjv7w.jpg

В разговоре с журналистом издания Сергей признался, что вскоре намерен в связи с произошедшим обратиться в суд. Правда, сделать это мужчина сможет только после решения постановления. Вчера на место ЧП он вызывал правоохранителей, которые составили все необходимые документы. Неравнодушные к беде волгоградца также заметили, что, скорее, ему придется судиться с управляющей компанией, которая обслуживала двор, где рухнуло злополучное дерево.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЧПдеревьяУКлюдимашиныКрасноармейскийВолгоградволгоградцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое