Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 01.06.2018 20:47

Дети погибшего полицейского записали видеообращение к Андрею Бочарову с просьбой не выселять их

В «Блокнот Волгограда» обратились вдова и дети Михаила Глущенко.

Мужчина 20 лет отдал службе в МВД. Он патрулировал улицы в экипаже ППС, трудился оперативным дежурным и старшим участковым, ездил в боевые командировки на Кавказ.

В 2006 году он получил квартиру. В семье к этому моменту росли уже двое детей. Позднее он попал в ДТП, и его отправили на пенсию с формулировкой «по выслуге лет». А четыре года назад случился инсульт, который полицейский не пережил…

Тогда его родные узнали, что квартира им, оказывается, не принадлежит. Жилплощадь мэрия Волгограда по договору найма в служебное пользование. То есть формально это собственность администрации города, и забрать они ее имеют право. Юридически. Ведь с точки зрения морали выгонять двоих детей и жену отдавшего столько лет работе на благо государства и общества человека на улицу– как минимум стыдно…

Однако чиновники только отмахиваются. Суды семья проигрывает. Надежда одна – на губернатора. К нему через «Блокнот Волгограда» обратилась дочка полицейского Лера. Девочке 12 лет, и она просто не понимает, почему оказалась в такой ситуации.

– Мой папа – полицейский. Он работал в полиции, когда мы с братом еще не родились. Мой папа умер три года назад. Сейчас мы остались с мамой и братом. Сейчас нас выгоняют из нашего дома. Почему – я не знаю. Но очень прошу Андрея Ивановича нам помочь. Андрей Иванович! Вы – главный в Волгограде. Помогите, пожалуйста, нашей семье остаться дома. 



podvodka.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьполициядетиАндрей Бочаров
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое