Волгоград Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 22.02.2018 14:07

Детские следы обнаружили у полыньи на реке Чир в Суровикино

Водолазы Нижнечерского поисково-спасательного подразделения ГКУ «Служба спасения Волгоградской области» задействованы в поисках 9-летнего Андрея Г., который пропал 21 февраля.

На данный момент водолазы обследовали две пробоины. Возле второй были обнаружены детские следы, но они оборвали за метр до воды, то есть ребенок дальше по льду реки Чир не пошел.

- Толщина льда на реке Чир 15-18 сантиметров. Толщина льда в 10 сантиметров уже безопасна для прохода взрослого мужчины, поэтому вероятность того, что ребенок мог провалиться, крайне мала. Все промоины на реке будут обследованы, - сообщили «Блокноту Волгограда» в ГКУ «Служба спасения Волгоградской области».

Для поисков Андрея также привлечены солдаты, которые прочесывают камыши вдоль реки. С помощью квадрокоптера проверяются труднодоступные места.

enmwivc4xs_720x400_720x400.jpg

На фото: 9-летний Андрей Г. 

К поискам ребенка привлечены казаки и волонтеры из Волгограда и Калача-на-Дону.

Напомним, 21 февраля около 12:00 мальчик ушел на прогулку и не вернулся. Никто из друзей Андрея не видел. По факту исчезновения мальчика следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». @bloknot_volgograd_chp

Семья, в которой воспитывается 9-летний мальчик, характеризуется положительно. Отец ребенка умер, поэтому его воспитанием занимаются бабушка и мама.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 9-летнего Андрея   
ВолгоградСуровикиноребенокАндрей9-летниймальчикпропал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое