Волгоград Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка выставила аппетитную попку и похвасталась перед волгоградцами шевелюрой

Общество, 21.03.2018 10:10

Что именно хотела показать волгоградцам жительница города Альметьевск Республики Татарстан, остается только доказываться.

20 марта красавица опубликовала пост не для земляков, а специально для жителей города-героя на Волге. Девушка похвасталась шикарной шевелюрой, но почему-то акцент сделала не на волосы, а на сексуальные формы.

- Хвастаюсь волосами, - написала красотка.

На снимке, который вызвал бурную реакцию волгоградцев, девушка сидит спиной к камере. Длинные волосы опускаются до поясницы и оттеняют белоснежное нижнее белье с кружевами. Но «гвоздем» фотографии стали крошечные стринги и сексуальные подвязки.

IMG_6317.JPG

Несмотря на то, что на улице погода февральская, в душе у горожан уже весна, поэтому волосы остались практически незамеченными: взгляд опустился ниже и остановился на уровне ягодиц. Именно этой части тела волгоградцы и посвятили свои многочисленные комментарии.

- Ну не знаю, волосы, конечно, хорошие, но я думаю большинство любовалось видом пониже волос, - написал Евгений Кузнецов.

- Офигенная у тебя….волосы, - согласился с комментатором Антон Збыл. @bloknot_volgograd_chp

А вот жительницам Волгограда такая конкуренция пришлась не по душе. Шикарную пятую точки красотки из Альметьевска они назвали посредственной. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевушкаволосыягодицыобсуждениявесна
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое