Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девятиклассник из Волгограда разработал собственную диету и похудел на 23 кг

Общество, 17.01.2018 16:10

Даниилу Лексину всего 15 лет, но он уже столкнулся с проблемой, с которой могут справиться не все взрослые – лишний вес. Школьник весил 108 килограммов.

Даниил учится в 9-м классе школы №129, которая находится в Советском районе Волгограда. Он очень открытый и позитивный ребенок, поэтому даже из-за лишнего веса у него никогда не было проблем с одноклассниками:

- У меня и девушки всегда были, несмотря на лишние килограммы, - гордо заявил корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» Даня.

В сентябре подросток взглянул на себя в зеркало и ужаснулся:

oqOjdXureaw.jpg

Даниил в начале похудения. 

- Я просто понял, что больше не хочу быть таким. Мне всего 15 лет, но у меня уже начались проблемы с лишним весом – тахикардия. Пульс зашкаливал: 110 ударов в минуту, - рассказывает Даниил.

В первую очередь школьник скорректировал свое питание. Причем программу для похудения разработал самостоятельно. Он изучил много информации и разработал то, что ему подходит.

Прием пищи Даниил разбил на пять приемов: 3 основных и 2 перекуса.

На завтра школьник ел 100-150 граммов каши. Через несколько часов у него был перекус, который включал в себя фрукты или хлебцы. В обед суп, отварное нежирное мясо или рыбу. Между обедом и ужином был перекус из овощей, а на ужин – нежирный творог.

- Я учусь в первую смену, поэтому завтракал дома. В школу брал сыр, хлебцы или фрукты. Мне этого вполне хватало, - рассказывает школьник.

npxPp4ar-gw.jpg

Школьник не останавливается на достигнутом результате. 

Также вечером он начал самостоятельно заниматься спортом. Из-за тахикардии изначально выполнял самые простые упражнения. Затем стал увеличивать нагрузки. За пять месяцев Даниил сбросил 23 кило. Сейчас его вес составляет 85 килограммов, и он не собирается останавливаться на достигнутом.

- Я по-прежнему питаюсь по своей собственной программе, но при этом увеличил физические нагрузки. Сейчас мне отец купил штангу. И мама присоединилась к моей диете. Вообще у меня в роду все склонны к полноте, поэтому семья очень гордится моими успехами и во всем поддерживает, - подытожил Даниил. @bloknot_volgograd_chp

huwMzAhc_as.jpg

Даниил сам разработал программу для похудения. 

К слову, вместе с лишними килограммами стали растворяться и проблемы со здоровьем. Сейчас пульс Дани не превышает 85 ударов в минуту при норме от 60 до 80.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградшкольникпохудение108 килограммов85 килограммовсила воли
10
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое