Волгоград Среда, 11 Декабря
Политика, 08.04.2019 08:41

Действующие депутаты Волгоградской облдумы активно лезут в новый состав заксобрания

В ближайшие дни, 8 - 10 апреля, завершат сдачу документов реальные победители партийных праймериз «Единой России».

Собственно, праймериз – это выборы. Но в Волгограде так заведено, что власти считают выборы слишком серьезным делом, а потому доверять его простым людям не стоит. Итоги выборов решаются на самом верху и заранее.

Часть реальных победителей праймериз уже сдала документы в комиссию по проведению праймериз. Их сдают те лицами, по судьбе которых уже приняты окончательные решения. 

Станислав Коротков сдал документы, чтобы попробовать себя (на самом деле, мы с вами знаем, что он уже победил праймериз) на одномандатном округе №18 Кировского района. В думе он не первый срок, даже занимал пост первого заместителя председателя.

Татьяна Бухтина выдвинулась по Волжскому одномандатному округу №11. По этому же округу, но по партийному списку, идет действующий депутат Михаил Рогозин.

Скандалист и матерщининк, действующий депутат Александр Осипов выставил свою кандидатуру по Калачевскому одномандатному избирательному округу №6. Бедный округ…

Коллеги по городской думе не отстают от своих областных товарищей. Экс- вице-спикер Волгоградской городской думы Алексей Волоцков выдвинулся по территориальной группе избирательного округа №13.



                                   

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпартиявыборыдепутаты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое