Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.09.2018 18:13

Директор бани опасается потерять свой бизнес в Волгограде

Предприниматель не знает, к кому можно достучаться, чтобы предотвратить разруху своего детища.

18 сентября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась хозяйка бани расположенной по улице Михаила Балонина, 5 Центрального района.

По словам женщины, из-за того, что соседи затеяли стройку многоквартирного жилого дома, её баня потихоньку начинает обрушаться, отпугивая тем самым клиентов.

- В результате проведения строительных работ нашими соседями территория бани начинает рушиться, -рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» хозяйка бани Наталья Лукацкая.

Со слов женщины, строительная бригада проводит земляные работы без предупреждения.

- В декабре прошлого года мы были вынуждены эвакуировать наших посетителей, потому что обвалилась одна стена, - поделилась горем предпринимательница.

По словам женщины, она уже писала обращение в прокуратуру Центрального района, на что ей ответили, что строительные работы ведутся в рамках проекта.

- Мне посоветовала прокуратура обратиться в Волгоградский суд по поводу разрушения моей бани строителями, - призналась женщина.

Но волгоградка проигнорировала совет госорганов и решила поискать помощи на стороне – у неравнодушных людей, по её словам.

- Я бы хотела обратиться к общественности, которой не безразлична судьба людей, работающих в бане, и судьба наших посетителей, которые ходят сюда на протяжении долгих лет, - пояснила хозяйка бани.

Со слов женщины, в суд она не стала обращаться, потому что судебный процесс затянется надолго.


 obrashchenie.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградБаня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое