Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 08.07.2019 18:48

Директор пафосного ресторана «Мясо & Рыба» в Волгограде нахамил гостю из Санкт-Петербурга и выгнал его из заведения

29 июня молодой человек зашел в заведение выпить кофе, но вместо приветливого персонала встретился с грозным владельцем ресторана.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратился гость из Санкт-Петербурга Никита Т., который родился и вырос в Волжском. В родные края он приехал погостить.

– Будучи проездом в Волгограде, гулял по центру. Проходя мимо вывески «Мясо & Рыба», увидел за барной стойкой Костю, давнего знакомого. Решил зайти, поздороваться, выпить кофе и выйти. Зашел, поздоровался, спросил: «Ничего, что я тут, за стойкой?» Обычно это нормально, когда гости подходят к бару. Ресторан был пуст. Персонал занимался своими делами. Костя тоже что-то делал, вроде как натирал бокалы. Меня при этом никто не встретил. Через пару минут я уже собрался выходить, как ко мне подошел, как оказалось потом, владелец сети «Римини» и ресторана «Мясо & Рыба» Александр Барков. Не представившись, не поздоровавшись, Александр начал с вопроса: «Вы у нас кто такой?» Я сказал, что зашел на минутку, могу ли я выпить кофе за баром? На что он ответил: «Нет, освободите помещение!». При этом Александр начал громко спрашивать у какого-то Кирилла, почему посторонние в зале. Я не стал ничего выяснять, выходя сказал, что за такую «гостеприимность» напишу отзыв, – рассказал возмущенный таким отношением к гостям Никита.

Как выяснилось, Александр Барков угрожал бармену увольнением, если его друг напишет плохой отзыв. Не став спорить, бармен уволился одним днем.

Никита оставил отзывы на нескольких площадках. В Инстаграме ему ответил сам Александр Барков, объяснив свою «вежливую просьбу покинуть ресторан» тем, что гость отвлекал сотрудника от работы. Затем эти комментарии были удалены, и под негативным отзывом администрация ресторана извинилась и назвала этот инцидент «недоразумением».

MyCollages.jpg

На сайте отзывов нашелся еще один весьма негативный комментарий. Женщину с маленьким ребенком отказались пускать в ресторан, так как малыш проснется и начнет плакать.

6.jpg

– Тут главное в этой ситуации не то, что нас будто бы обидели, а то, что такие люди, как Барков, безнаказанно могут вести себя по-хамски по отношению ко всем вокруг. Он известен множеством отзывов в группах типа «Черный список работодателей» своим хамским отношением к окружающим, гостям, персоналу. Не считается ни с чьим мнением, не терпит критики, на все у него один ответ – откроете свой ресторан, там будете командовать, – прокомментировал Никита.

Редакции «Блокнота Волгограда» не удалось оперативно взять комментарий о произошедшем у директора ресторана Александра Баркова. По словам администратора Дианы, его не было на месте на момент нашего звонка. Администратор также не стала комментировать произошедшее.

Добавим, что в январе этого года в ресторане «Мясо & рыба» отравился первый зампредседателя думы Волгограда Владлен Колесников. Его госпитализировали после ужина морскими ежом.

569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ресторанволгограддиректорклиентоориентированность
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое