Волгоград Вторник, 20 Августа
Спорт, 16.02.2018 15:43

Директора «Ротор-Волгоград-2» уволили за отказ «убивать» газон на «Зените»

65-летний Василий Андрющенко, ветеран волгоградского спорта, уволен с поста директора муниципального спортивного клуба «Ротор-Волгоград-2». В администрации Волгограда этот факт подтвердили, но от комментариев отказались.

Причиной отставки стали проблемы, связанные с футбольным полем на стадионе «Зенит». Это поле к играм волгоградской футбольной команды «Ротор» должен был подготовить муниципальный спортивный клуб «Ротор-Волгоград-2». И подготовил, с оценкой отлично. Но в чью-то прекрасную голову пришла идея проводить игры на этом поле уже в первых числах марта. По информации «Блокнот Волгограда», специалисты однозначно высказались: поле «Зенита» без подогрева, проводить на нем игры в условиях низких температур - значит угробить газон. Директор СК Василий Андрющенко с мнением специалистов согласился, о чем уведомил «Ротор» и администрацию. Высшее руководство города посчитало такую позицию Андрющенко пораженческой, и все закончилось увольнением.

Сегодня, 16 февраля, Василий Андрющенко написал заявление об уходе по собственному желанию с поста директора муниципального учреждения «Ротор -Волгоград-2». Последний рабочий день для 65-летнего ветерана волгоградского футбола наступит 19 февраля.

Как сообщил источник в городском спорткомитете, кандидатуры на пост директора пока нет, уж слишком внезапно случилась отставка. Однако с огромной долей вероятности на это место будет назначен начальник команды спортклуба «Ротор-Волгоград-2», которого считают другом сына главы администрации Волгограда.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторувольнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое