Волгоград Понедельник, 27 Мая
Общество, 24.11.2018 10:28

Директором «Красного Октября» в Волгограде назначен бывший владелец гостиницы в райцентре Брянской области

Александр Сиваков, весело прикативший в Волгоград вслед за Андреем Бочаровым в 2014 году, возглавил крупнейшее металлургическое предприятие России – завод «Красный Октябрь».

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Александр Сиваков назначен исполнительным директором завода, который чуть раньше, при поддержке губернатора региона, был признан банкротом. Сейчас на предприятии происходят странные вещи, вызывающие острое беспокойство у всего многотысячного коллектива завода.

Надо заметить, что Бочарова и Сивакова связывает очень многое.

Бочаров считает своей родиной Брянскую область и Сиваков родом оттуда же. Сиваков долгое время был депутатом районного представительного органа, занимался бизнесом и даже владел районной гостиницей.

В апреле 2014 году Бочаров прибыл в Волгоград в качестве и.о. губернатора. Нужно ли говорить, что следом прилетел и Сиваков? Брянский бизнесмен быстро прошел все ступени чиновничьей пирамиды и вскоре стал вице-губернатором. Путь от хозяина гостиницы в крохотном городе Клинцы до вице-губернатора крупной области, вундеркинд Сиваков преодолел всего за пять-шесть лет.

Все помнят странную историю с неудавшимся покушением на губернатора Андрея Бочарова в поселке Латошинка. Тогда-то общественности стало известно, что квартировал губернатор в доме, который принадлежал его заместителю Сивакову. Кстати, в момент злодейкой атаки неизвестных негодяев (следствие до сих пор не смогло назвать имена преступников), Александр Сиваков был рядом с уставшим Андреем Бочаровым. Видимо, Сиваков был уставший, не меньше, чем губернатор, иначе непременно запомнил бы приметы нападавших. На фото, тот самый дом Сивакова - Бочарова.

дом.jpg




 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
БочаровСиваковВолгоградКрасный Октябрь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое