Волгоград Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дитя Сталинграда уверена в «подставе» школьника из Нового Уренгоя

Общество, 20.12.2017 16:30

В рубрику «Хочу сказать!» сайта «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Волгограда, дитя Сталинграда.

Людмила Урядкина увидела по телевидению выступление школьников гимназии из Нового Уренгоя, которое состоялось в Бундестаге. Это заставила вспомнить пожилую женщину все ужасы войны.

- Хочу сказать, в преддверии 75-летия разгрома гитлеровцев под Сталинградом я испытала шок, услышав выступление школьников гимназии из Нового Уренгоя в Бундестаге. Это вернуло меня в мое военное детство, которое прошло в Сталинграде, в той самой Бекетовке, которую упоминают эти дети в своем выступлении, - рассказала «Блокноту Волгограда» Людмила Урядкина.

Она помни все самое страшное, что происходило в военном Сталинграде:

- Детская память сохранила все ужасы, которые нам пришлось пережить: полгода в промерзшем блиндаже, бомбежки, горящий город, голод, холод. Наш сосед Василий Зайцев, которому тогда было 13 лет, на всю жизнь остался инвалидом. Были и такие случаи, когда погибали дети на глазах у матерей. В сентябре 1942 года у меня умер мой младший брат, которому было 2 года, - продолжает Урядкина. @bloknot_volgograd_chp

Дитя Сталинграда не винит подростков. Она считает, что их использовали.

- Много вопросов возникло у меня по поводу выступления учеников этой гимназии. Мне жаль этих ребят. Их подставили, - подытожила дитя Сталинграда. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградСталинградвыступление. школьникиНовый Уренгой
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое