Волгоград Среда, 20 Марта
Общество, 02.11.2017 16:46

Зимний сад во Дворце спорта гибнет, - волгоградец

Артем Сергеев рассказал, что он увидел, когда зашел во Дворец спорта, посмотреть на зимний сад, куда еще ребенком приводили его родители. После увиденного он отправил сообщение в рубрику «Обращение в редакцию»

В далекие 80-е годы на фоне красивых тропических растений фотографировались дети. 

Сегодня этот фон совсем не располагает к фотосессиям. Дворец спорта оказался заброшен, и сад погиб. 

- Меня еще ребенком водила в этот зимний сад во Дворец спорта моя мама. Это были 80-е годы, у меня дома до сих пор хранятся эти фотографии, - рассказал «Блокноту Волгограда» Артем Сергеев. 

Мужчина говорит, что положение сада в настоящем и его детские воспоминания, это как картины из разных эпох. 

- В этом саду росли пальмы, какие-то еще экзотические деревья. Помню, мне рассказывали, что приобретение таких деревьев стоило больших денег, но для народа не жалели. Не одно поколение волгоградцев любовалось этим зимним садом. А на днях я случайно оказался во дворец спорта и увидел вот такую картину. Знаменитого зимнего сада больше нет. Все уничтожено, - подытожил мужчина. 


У вас нет горячей воды? Уже морозы, а отопление так и не дали? Накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДворец спортазимний саддеревьязасуха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое