Волгоград Вторник, 12 Ноября
Общество, 09.06.2019 08:45

Для привлечения внимания мужчин к соцопросу Алиана Устиненко предстала в полуобнаженном виде

Экс-участница известного телепроекта о любви обратилась к сильной половине населения.

В своем Инстаграме Устиненко спросила, какую девушку мужчины бы хотели видеть рядом с собой – домохозяйку или карьеристку.

– Домохозяйка, которая сидит дома. Занимается домашними делами, создаёт уют, готовит вкусные блюда, воспитывает детей. Возможно, у неё есть хобби или даже работа, но это второстепенно. Либо карьеристка, которая живет полной жизнью, в голове возникают постоянные идеи, планы, проекты. Реализует себя наравне с вами, зарабатывает. Конечно, уделяет время домашним делам, семье, но не так много, как бы хотелось, – написала Алиана.

Для подогрева интереса девушка опубликовала пикантное фото в кружевном нижнем белье, сделанное на фоне стеллажей с книгами.

устиненко.jpg

Примечательно, что мужчины в опросе практически не приняли. В комментариях можно было заметить женщин, которые либо отвечали на поставленный вопрос, либо оценивали фигуру Устиненко.

– Я думаю, каждый мужик, хотел бы видеть рядом с собой настоящую девушку, а не отфотошопленную куклу!

– Мужчины ожидают от женщин, что они будут работать так, как будто у них нет детей; растить детей так, как будто у них нет работы и выглядеть так, как будто у них нет ни детей, ни работы!

– А что, обязательно так себя выставлять? Что, по-другому не смотрят? Нет, ну это так, тоже просто вопрос…



Новости на Блoкнoт-Волгоград
алиана устиненкоопросэротикаволгоград
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое