Волгоград Среда, 23 Октября
Происшествия, 12.04.2019 09:01

До 5 лет колонии грозит водителю Hyundai, виновнику в смертельном ДТП с маршруткой 46С

В отношении 28-летнего водителя Hyundai Accent возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Виновнику смертельного ДТП грозит до пяти лет колонии. Напомним, что резонансная авария произошла 11 апреля в 17:20 в Дзержинском районе Волгограда. Двигаясь по улице Историческая, водитель резко решил перестроиться из среднего ряда в первый ряд. При этом не убедился в безопасности маневра. В результате произошло столкновение с маршруткой 46С. За рулем "Газели" находился 45-летний водитель. От удара маршрутку отбросило на бордюр, после чего "Газель" влетела в остановку "Комплекс Русь". В это время на остановке находились пешеходы. Несколько человек успели отскочить в сторону. Однако "Газель" сбила мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия. В больницу с травмами доставили 22-летнюю пассажирку маршрутки.

28-летний водитель иномарки - виновник ДТП задержан. Добавим, что все путевые документы у водителя маршрутки в порядке, маршрут относится к списку легальных.

Погибшему волгоградцу было 52 года. 

Опубликовано видео смертельного наезда маршрутки 46С на пешехода от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПмаршрутка 46С
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое