Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 07.11.2017 16:20

До Октябрьской революции у нас были публичные дома, кабаки и церкви, - волгоградец Анатолий Белоглазов

Как и 100 лет назад, споры вокруг октябрьской революции не смолкают. Волгоградцы тоже не готовы высказать единое мнение по великому историческому событию. 

Сегодня, 7 ноября, в Волгограде прошел митинг, посвященный юбилею октябрьских событий 1917 года.

По мнению волгоградца Анатолия Белоглазова, сегодня русским людям приходится решать те же проблемы, что и накануне революционных событий.

- Хочу сказать, что сегодня 100 лет Октябрьской социалистической революции, и мы находимся на площади имени Владимира Ильича Ленина. А что же было до 1917 года? Кабаки, публичные дома, церкви, и 85-90% безграмотного населения. Социалистическая революция подарила библиотеки, высшие учебные заведения. В том числе, в 1935 году несколько медицинских институтов, в том числе Сталинградский медицинский университет. В 1991 году вернулись кабаки, церкви, публичные дома, закрываются библиотеки, закрываются учебные заведения, и перестает молодежь читать. К сожалению, в год столетия революции мы должны опять решать те же самые проблемы.
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградреволюциястолетиеОктябрьская революция
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое