Волгоград Среда, 19 Декабря
Происшествия, 06.12.2018 16:41

До смерти избившей трехлетнего сына фроловчанке вынесли приговор

Жительница Волгоградской области признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Фроловчанка жестоко расправилась с трехлетним сыночком. 33-летняя женщина сорвалась и побила несчастного кроху за непослушание. От полученных травм он скончался спустя три дня.

– Приговором суда виновной назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР. – Государственное обвинение поддерживалось Фроловской межрайонной прокуратурой.

Напомним, что тело мальчика обнаружили 28 мая этого года. Мать заявила, что за день до смерти она забрала его от родственников во Фролово, и по пути домой в поселок Дудаченский мальчику стало плохо. Она дала ему таблетку, а утром обнаружила малыша мертвым.

Следователи выяснили, что тремя днями ранее мать жестоко избила малыша. Мальчик получил тупую травму живота, осложнившуюся разрывом внутренних органов. Это и стало причиной его гибели. 

У жены есть еще трое детей, на которых она лишена родительских прав. Это 12-летний сын и две дочки - на год и на три младше мальчика.  Естественно, мать регулярно проверяли. Но это не помогло избежать трагедии...


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьФроловомать-убийца
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое