Волгоград Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дом многодетной семьи спалили дотла в Волгограде

Происшествия, 09.07.2018 14:37

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась уроженка города-героя с печальным рассказом о поджоге частного дома многодетной семьи.

Трагедия случилась днем, 4 июля, в Кировском районе Волгограда. Хозяев дома не было на месте, и потому обошлось без жертв.

Неизвестные мужчины подожгли дом многодетной семьи, но соседи вызвали пожарных.

Самое интересное в этой ситуации это то, что, по словам женщины, местные органы полиции отказались искать преступника, дав понять, что неизвестных уже не найти.

Дом сгорел 1.jpg

- Местные органы полиции ясно дали понять, что преступника не будут искать, соответственно, шансы на компенсацию имущества от самого преступника отсутствуют, - с сожалением рассказала волгоградка.

Одна из сестер приехала, когда уже пожар потушили, но вместо дома остался лишь только пепел.

- У нас большая семья из 8 человек. Этот дом принадлежал моей сестре, у которой тоже немаленькая семьи из шести человек: четверо детей, самый старший из них – мальчик 9 лет, девочкам 8 лет, 6 и 3 годика, - поделилась Ася с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

Дом сгорел 2.jpg

- Дом сестры отделываем всей семьей не первый год, проживая при этом в Советском районе, - добавила волгоградка.

- Я настаиваю на том, чтобы поджигатели понесли наказание и возместили компенсацию за имущество, - возмущается горожанка.

Семья Аси благополучная, денег хватает, но и ремонт обошелся им в «копеечку». Причем после пожара неизвестные разграбили все то, что уцелело.

Дом сгорел 3.jpg

- Они растащили даже металлические конструкции, которые уцелели! Причем, после того как я уехала, соседи мне позвонили и доложили об этом, - сокрушается жительница Волгограда.

Дом сгорел 4.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДомПожарПепелМногодетная семья
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое