Волгоград Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дороги в Волгограде делают, чтобы они разваливались, - Алексей Ульянов

Общество, 14.03.2018 18:01

В рубрику «Хочу сказать» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от общественника Алексея Ульянова.

Блогер и активист уверен, что если сейчас не вмешаться в ход ремонтных работ городских магистралей, то скоро дорог в Волгограде не останется.

- Хочу сказать, если сейчас администрация и контролирующие органы не поменяют подход к контролю и качеству автомобильных дорог, то нормальных дорог в Волгограде мы не увидим, - говорит Ульянов.

По мнению активиста, новые дороги, то есть магистрали, которые были недавно отремонтированы или построены, уже разваливаются. То есть деньги из федерального и областного бюджетов утекают в пропасть.

- Обратите внимание, дороги, построенные год или два года назад, уже имеют дефекты, трещины, ямы появляются. Это говорит о том, что во время ремонта должным образом не уделялось внимание контрою, за этим работами никто не следил, - объясняет свою позицию Алексей.

У общественника есть мнение, как решить данную проблему.

-  Хотелось бы обратиться к администрации области, мэрии: усильте контроль, дайте возможность общественности контролировать ход ремонтных работ. Не воспринимайте все в штыки, адекватно реагируйте на критику. И делайте выводы, - подытожил активист. @bloknot_volgograd_chp

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатьАлексей Ульяновдороги
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое