Волгоград Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорожная организация избежала ответственности за смерть двоих человек и инвалидность мужчины под Волгоградом

Общество, 26.06.2017 14:10
В «Блокнот Волгограда» обратилась супруга Романа Алимова, осужденного на 6 лет колонии за ДТП с двумя погибшими. Татьяна возмущена тем, что дорожная организация, из-за которой случилось несчастье, не понесла ответственности. Об этом женщина рассказала в рубрике «Хочу сказать!»  

Трагедия случилась в ночь на 16 декабря 2014 года. В злополучный день был густой туман. Супруг Татьяны свернул налево и, как оказалось, попал на встречную полосу.

Алимов затормозить успел, а водитель «шестерки» – нет. Два человека, находившиеся в отечественной легковушке, погибли. Сам Алимов остался инвалидом.

Свою вину мужчина полностью признает. Однако трагедии можно было бы избежать, знай он, что выезжает на встречную полосу.

Соответствующих знаков на месте страшной аварии не было. Судя по многочисленным фото, там вообще нет никаких знаков, да и от разметки осталось одно название.  

– Хочу сказать, что я просто в шоке от наших правоохранительных органов прокуратуры и судов. Где справедливость?

Моего мужа – многодетного отца, инвалида – отправили на 6 лет в колонию за ДТП с двумя погибшими в Городищенском районе. А дорожная организация, из-за которой случилось непоправимое, не понесла никакой ответственности…

Дело в том, что на месте трагедии нет семи дорожных знаков. К такому выводу пришла не я, а инспекторы, составившие семь актов нарушений.

Мой муж понятия не имел, что выехал на встречную полосу. Заметив машину, он успел остановиться, но избежать столкновения не удалось. Трагедия случилась ночью, в густой туман.

Защита предоставила множество доказательств, в том числе – фото спутника 2012-2015 года и показания четырех свидетелей. Они каждый день ездят по этой дороге и знают, как обстоит ситуация.  

Суд все это не учел.  Все заявленные адвокатом ходатайства на суде были отклонены. По моему предположению, все покрывают дорожную организацию, – рассказала Татьяна Алимова.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьсмертельное ДТПпроизвол
9
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое