Волгоград Среда, 24 Апреля
Общество, 15.07.2018 16:41

Дождь затопил многоквартирные дома в Волгограде: под угрозой жизни людей

Ливень привел Волгограда к самой настоящей коммунальной катастрофе. Затопленными оказались подъезды жилых домов и квартиры граждан.

«Блокнот Волгограда» уже известно о нескольких случаев затопления многоквартирных домов в разных районах города-героя. Типичный пример – Дзержинский район.

Одна из жительниц дома №116 по улице Ангарской приехав домой уже после ливня, увидела затопленный подъезд и полностью затопленную собственную квартиру на верхнем этаже многоэтажки.

- Вода протекла через крышу, хотя мы неоднократно просили нашу управляющую компанию ООО "ЖЭУ на Ангарском" сделать ремонт кровли, - рассказывает волгоградка, - Когда я вошла в квартиру, то просто не поверила глазам. Подвесные потолки провисли почти до пола, под тяжестью воды. Дождевая вода потекла по электрическим проводам и скопилась около распределительной коробки. Я даже боюсь предположить, в каком состоянии электропроводка в моем доме и насколько вероятно короткое замыкание. Из-за того, что «управлялка» не содержала кровлю дома в надлежащем состоянии, моя квартира оказалась полностью затоплена и непригодна к проживанию.

На фото, присланных в редакцию «Блокнот Волгограда» хорошо видно, к каким последствиям привели дождь и безделье работников управляющей компании. Вот затопленный подъезд, вот затопленная квартира. Увы, совесть коммунальщиков в кадр не попала. Видимо, ее просто нет.

 ангар1.jpeg

ангар2.jpeg

ангра3.jpeg

ангар4.jpeg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддождьЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое