Волгоград Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дожди 16 лет заливают квартиры в волгоградской многоэтажке

Общество, 28.12.2017 12:56

Сегодня, 28 декабря, в рубрику «Обращение в редакцию» информационного портала «Блокнот Волгограда» пожаловалась Алла Ткаченко.

Уже 16 лет женщина борется со своей управляющей компанией и пока безуспешно. Еще в 2001 году на крыше девятиэтажного панельного дома №17 на улице Елисеева в Ворошиловском районе города образовалась течь.

- С 2001 года прошу сделать ремонт. Кровля протекала чуть-чуть. В результате дотянули до 2017 года. В этом году четыре раза подавала заявку. Каждый раз приходила отписка: ждите, когда выпадут осадки или растает снег. Пришел инженер и написал, что у нас сухая стена. На этом все, и вот теперь дождались, - рассказывает Алла Ткаченко.

В итоге сейчас крыша протекает по стене на два этажа. В квартирах отвалились обои, стена из-за сырости покрывается грибком. От пола отстают плинтуса и линолеум.

- В октябре я звонила последний раз. В декабре прислали очередную отписку, что стена поставлена в план ремонт в этом году, то есть в 2017 году. До 2018 года осталось три дня! До главного инженера не дозвониться, он не берет трубку, хотя в течение этого года он три раза обещал мне сделать крышу. Я три раза ходила к нему на прием, и всегда он говорил одно и тоже: «Идите домой, через неделю крыша будет сделана». Вот, пожалуйста, результат! – подытожила Ткаченко. @bloknot_volgograd_chp

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе, мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей. 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое