Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Политика, 20.12.2018 08:51

«Друзья» губернатора разбогатеют за счет нищающего населения, – волгоградский эксперт

«Друзья» губернатора разбогатеют за счет нищающего населения, – волгоградский эксперт

Читайте также:

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта прокомментировал ситуацию с передачей вывоза и утилизации ТКО в концессию.

По словам Эдгара Петросяна, у компании «Управление отходами-Волгоград» нет никакой инфраструктуры.

– На радость губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова регоператором по обращению с ТКО стала компания, у которой нет полигонов, нет перерабатывающих мощностей, нет транспорта, ничего нет, всё в аренду, есть только любовь руководства региона к бенефициарам компании, которым уже подарили все сверхприбыльные отрасли ЖКХ.

Ключевой вопрос – кто за это заплатит. Как показывает практика, что бы ни декларировали чиновники с трибун, а деньги вытащат из и без того худых карманов волгоградцев. Формально стоимость новой чудо-услуги, на которую аж целую строчку выделили в квитанциях, не утвердили. Но цифры не являются секретом.

– На днях мы узнаем тариф, который вынуждены будем платить «друзьям» губернатора, чтобы они могли богатеть за счет нищающего населения, – резюмировал Эдгар Петросян.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», сферу сбора и переработки мусора передали в концессию. Больше 110 млн в месяц будет иметь с Волгограда единый оператор – «Управление отходами-Волгоград» приступит к работе с 1 января 2019 года. Она будет осуществлять вывоз ТКО во всех районах города, включая частный сектор. Платить за это придется от 111 до 115 рублей в месяц с каждого прописанного в квартире или доме.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПетросянгубернатормусортарифыденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое