Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 17.12.2017 22:42

Друзья скончавшегося 14-летнего ватерполиста волгоградской сборной называют его лучшим капитаном и товарищем

Сегодня, 17 декабря, волгоградцев шокировало известие о смерти 14-летнего спортсмена-ватерполиста Юры Б.

Мальчику стало плохо на соревнованиях в Нижегородской области, он умер в больнице. Товарищи Юры по команде, его друзья и одноклассники размещают на своих страницах в соцсетях фотографии юного спортсмена, пишут о нем как о верном и надежном друге, сильном капитане.

"Для нас он был самым лучшим другом,капитаном,товарищем. Мы всё время отлично дружили общались и играли. Всегда подсказывал где как правильно все сделать. Юра мы тебя запомним на всю жизнь
Помним... Любим.... Скорбим.....", - написал друг спортсмена Родион.

По словам друзей подающего надежды ватерполиста, Юрий был не по годам взрослым и собранным. Возможно, спорт так влиял на него. Водное поло было главной целью подающего надежды спортсмена, с ним он связывал свою жизнь и будущее.

"Ты всегда был отзывчив, добрый, многие тебя знали, и ты ушел навсегда, так пусть там игра для тебя не закончится, ты будешь вечно в сердцах, вечно в игре", - написал на своей странице друг Юры Данил Р.

Напомним, что 14-летний подросток скончался вчера днем, 16 декабря, в городе Дзержинск Нижегородской области. После матча Юра с другими ребятами Волгоградской сборной поднялся на трибуну, чтобы посмотреть следующую игру. В какой-то момент подросток почувствовал себя плохо. Ватерполист скончался в больнице.
12412123.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградватерполистскончалсяспартак-волгоградсоревнования14-летнийДжержинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое