Волгоград Четверг, 05 Декабря
Происшествия, 17.11.2016 23:20

Друзья волгоградки, умершей во время пластики: скорее всего аллергию на инъекцию вызвали БАДы

Девушка очень увлекалась добавками и принимала их в больших количествах.

Бывшие одноклассники Марии Д. обсуждают страшную трагедию, произошедшую с девушкой. Никто не хочет верить в случившееся, тем более не понятно зачем Мария решилась на данную операцию. Все знакомые девушки в один голос уверяют, что она была красавицей и никакая коррекция ей была не нужна.

Сейчас причину смерти пациентки в клинике пластической хирургии «Изабелла» выясняют следователи. Известно, что у девушки начались судороги после инъекции. В клинике уверяют, что пациентка была полностью здорова.

 - Пока идет расследование, мы не можем дать какие-либо комментарии, - сказал доктор Марсело Нтире, - Она прошла все необходимое обследование, сдала анализы. Никаких противопоказаний для проведения операции не было. Сейчас идет следствие, и я не могут давать никаких комментариев без моего адвоката.

Друзья девушки предполагают, что причиной смерти могла стать аллергия.

 - Мария очень увлекалась БАДами. Она принимала их в больших количествах. Может данные добавки как-то спровоцировали аллергическую реакцию на укол, - предполагает одноклассник девушки.

Родные волгоградки подавлены горем. Незадолго до случившего у Марии умер дедушка, и семья еще не пришла в себя после смерти родственника.

Известно, что Мария больше пяти лет встречалась с молодым человеком. С Сергеем у нее были давние и серьезные отношения, которые могли бы перерасти в свадьбу.

 - Не понятно зачем ей потребовалась операция. Она была красивая с правильными чертами лица. К тому же удовольствие явно не из дешевых. Она копила деньги долгое время, - говорят приятельницы девушки.

Такая операция в клинике «Изабелла» приблизительно стоит 200 тысяч рублей. Чтобы накопить такую сумму, врачу-стоматологу Марии Д. потребовалось немало времени.

Теперь следователям предстоит установить, отчего именно скончалась пациента. По факту ее смерти возбуждено уголовное дело.

Напомним, девушка решила изменить форму подбородка и легла под нож пластического хирурга. Во время инъекции начались судороги. Хирург оказал первую помощь и вызвал скорую помощь. К приезду медиков все повторилось. Все реанимационные мероприятия, которые провела прибывшая бригада врачей, результата не дали. Мария Д. скончалась на операционном столе. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИзабеллапластикапациентасмертьМарсело Нтире
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое