Волгоград Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дубовский депутат заявил о нападении чиновницы из-за птичьего помета

Политика, 06.06.2018 10:42

В пригороде Волгограда разыгралась политическая драма с рукоприкладством.

Депутат Дубовской районной думы Валерий Выдрин пожаловался на главу Лозновского сельского поселения Светлану Пузанову. Со слов мужчины, дама попыталась донести до него свое мнение при помощи кулаков.

Стычка произошла накануне, 5 июня, в вотчине прекрасной половины конфликта. Выдрин подошел к чиновнице с вопросом, почему в хуторе Спартак нет воды. Мужчина уверяет, что господа Пузанова среагировала весьма эмоционально, вцепившись в него, как клещ.

Ссора попала на видео. На нем запечатлена главная претензия «обидчицы» сельского парламентария – ведение съемки.

– Так как она имеет склонность обещать и не выполнять, были случаи, я решил включить телефон и зафиксировать происходящее. После чего был беспардонно атакован, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» своим виденьем ситуации Выдрин. – Когда я отъезжал, мне показалось, что Пузанова подняла кирпич и хотела кинуть в мою машину.

Причина разборок власть имущих, кстати – помет. По словам жителей Спартака, вода идет нерегулярно, и в ней попадаются птичьи фекалии. Жалоба направлена в Госдуму, а пока дубовские спартаковцы закупают питьевую воду в бутылках.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДубовкаразборкипометчиновникикидепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое