Волгоград Четверг, 24 Января
Происшествия, 06.11.2018 17:50

Думаем, ее в машину затолкали, - волгоградцы о страшных криках женщины

По словам жителей Советского района, в районе СХИ похитили женщину.

Случилось это вчера, 5 ноября, поздно вечером, около дома № 11 по улице Тимирязева. Около 22:00 во дворе дома раздался истошный крик женщины. Она кричала "Помогите!"

- Я подбежала к форточке и крикнула: "Что случилось? Кто там?" - рассказывает жительница дома Ольга К. - Затем все стихло, и пронеслась машина. Мы думаем, что её в машину затолкали. Этот участок дороги не освещается. Нам домой идти страшно. Нападения были не раз. 

По словам Ольги, соседи слышали тоже самое. Впрочем, это для них уже скорее привычное дело. Крики о помощи на этой темной улице уже раздавались.

- Даже если выбегаем, мы никого в темноте не увидим. Где фонари, где хоть какая то забота о людях? - возмущается волгоградка.

В правоохранительных органах информацию о случившемся пока не подтвердили. Напомним, что 4 ноября нападение на женщину было совершено в Красноармейском районе города. 19-летний волгоградец, угрожая 54-летней женщине пистолетом, дважды ударил ее и похитил 1.000 рублей. Полиция задержала преступника, им оказался неработающий и всего месяц назад освободившийся из колонии молодой рецидивист, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в ГУ МВД России по региону.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградскийСоветскийзатолкали в машинудевушкуСХИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое