Волгоград Четверг, 05 Декабря
Политика, 28.08.2018 13:01

Два депутата и легкоатлетка провели вечер в компании молодых людей под Волгоградом

В Пятиморске, который расположен под Калачом-на-Дону, максимальная концентрация юных пылких умов и тел.

Здесь собрались 500 студентов, проживающих от Калининграда до Камчатки. Парни и девушки стали участниками молодежного форума «Волга». Они разрабатывают проекты по социально важным направлениям, в числе которых приоритетные для области добровольчество и формирование современной городской среды.

Накануне вечером, 27 августа, на площадку прибыли три представителя политической элиты региона: акушер-гинеколог и депутат Госдумы Татьяна Цыбизова, прославленная легкоатлетка и руководитель «Юнармии» Елена Слесаренко, а также областной парламентарий Николай Лукьяненко.

– Что может быть лучше общения с молодыми людьми?! Особенно, если они активные и неравнодушные, если они не стесняются задавать вопросы и спорить, – поделилась своим восторгом от пребывания среди студентов Татьяна Цыбизова.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», Слесаренко ограничилась репостами записей коллег в «фейсбуке». А вот Лукьяненко на комментарии не пожадничал. Речь его может показаться довольно напыщенной и местами далекой от действительности. Но только не участникам «Волги» – как раз в их искренности сомневаться не приходится.

– Главная тема, волнующая молодых людей: условия роста, социальные лифты и саморазвитие в родном городе, области, – начал парламентарий за здравие.

Однако уже в следующем предложении он свернул не туда – видимо, причины интереса к тем самым «условиям роста» и «социальным лифтам» для него сокрыты пеленой крайней степени патриотизма.

– Россия – действительно страна возможностей, но только для тех, кто сам готов их искать. Социальный лифт подымает наверх тех молодых специалистов, которые с полной отдачей готовы отдаваться выбранному делу, и несмотря ни на что преодолевать препятствия. И, конечно, одно из главных составляющих успеха – это своя команда: люди, которые подставят тебе плечо в трудную минуту, – кончил член облдумы за упокой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстудентыбудущее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое