Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 29.10.2019 16:12

Два года без уборки, а теперь и без отопления: жители Волгограда жалуются на УК «ЖКХ Дзержинского района»

Сегодня, 29 октября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратились жители Дзержинского района Волгограда. Жильцы дома 123 по проспекту имени Жукова мерзнут без отопления. По мнению самих волгоградцев, причина в том, что УК признана банкротом.

Дом 1960-х годов постройки относится к ведению УК ЖКХ Дзержинского района. Здание, по мнению самих волгоградцев, находится в аварийном состоянии. Жильцы при этом исправно платят за коммуналку. Проблема только в том, что уже два года жители не получают тех услуг, за которые платят. А с 19 октября в доме нет еще и отопления. И, как считают авторы обращения, не предвидится.


- Несмотря на то, что мы исправно все оплачиваем, никто давно не оказывает нам услуг по обслуживанию дома. Второй год не убирается дом и территория вокруг него. С 19 октября нет отопления. Сама УК признана банкротом. Администрация района должна провести собрание жильцов, но до сих пор ничего такого нет, - рассказывает жительница дома Татьяна.

По словам женщины, жильцы обращались во многие инстанции, но ситуация по-прежнему не меняется. Жители возмущены тем, что УК лишили лицензии, услуги не оказываются, а платежки при этом исправно приходят. Куда уходят деньги и кто будет отвечать за обслуживание здания – непонятно. Жители надеются, что после обращения в СМИ ситуация изменится, и проблемы их дома наконец начнут решаться.

Кирилл Светлов.

plashka.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращениеДзержинский районВолгоградаварийный домотоплениеУК
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое