Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 31.01.2019 08:50

Двое молодых мужчин заживо сгорели в Волгоградской области

Пожарные обнаружили под завалами тела двоих несчастных.

Один погиб при пожаре в Петровом Вале Камышинского района, другой – в садоводческом товариществе «Электрон» Светлоярского района.

Первым вспыхнул деревянный дачный домик в СНТ. О возгорании пожарным сообщили накануне, 30 января, около 10.06. К этому моменту на 4-ой линии огнем было объято все здание. На место ЧП прибыли расчеты 55-й части. Ликвидировать горением им удалось в 10.56.

В 00.23 четверга, 31 января, поступило сообщение о том, что на улице Кутузова в Петровом Вале горит деревянный неэксплуатируемый дом. Загорелись вещи на площади два «квадрата». Расчеты 27-й части ликвидировали горение в 00.38.

По данным правоохранительных органов, в Светлоярском районе скончался 48-летний мужчина, в Камышинском – 35-летний. По предварительным данным, к трагедиям в обоих случаях привела неосторожность при курении. В обстоятельствах гибели разбираются следователи.

– Причина возгораний устанавливаются, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по области. – В очередной раз напоминаем: соблюдайте правила противопожарной безопасности, правильно эксплуатируйте отопительные приборы и не оставляйте детей без присмотра. Берегите себя и своих близких!



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпожары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое