Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 22.06.2015 16:43

Двоих волгоградок осудили на 10 лет за торговлю людьми

Двоих волгоградок осудили на 10 лет за торговлю людьми

В Волжском осудили Наталью Текутову и Ольгу Голубеву за вербовку молодых девушек в бордели Испании. В общей сложности женщин приговорили к 10 годам колонии общего режима.

22 июня в 14:00 Волжском состоялся суд в отношении двух жительниц Волгограда. За торговлю Людьми Ольга Голубева и Наталья Текутова получили по 5 лет колонии общего режима. Отметим, Наталье Текутовой приговор отсрочили в связи с наличием малолетнего ребенка. 

Одна из осужденных жила в Испании и работала в баре, а другая была учительницей и имела свое туристическое агентство. 48-летняя Ольга Голубева, бывшая жительницей Испании позвонила своей подруге Наталье Текутовой и предложила наладить бизнес. 

Волгоградка находила девушек, желающих подзаработать, а жительница Испании оформляла девушкам документы и оформляла их в барах. Так, в 2006 году женщины нашли 29-летнюю волгоградку, нуждающуюся в средствах. Ей пообещали трудоустройство в баре Испании, а также проезд и проживание. В октябре она уже вылетела в другую страну. А когда прилетела, ей сообщили, что она не будет работать в баре, так как мест нет, - рассказали корреспонденту "Блокнота Волгоград"в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Теперь ей необходимо заниматься консумацией (побуждать посетителей покупать в баре дорогой алкоголь и еду - прим. ред.). А если клиент того потребует, то и заниматься с ним интимом. 

Полицейским Волгограда удалось установить все подробности произошедшего и собрать необходимые доказательства. По факту торговли людьми было возбуждено уголовное дело. Женщинам грозило до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела длилось с 2012 года. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьучительницаВолжскийпроституция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое