Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.09.2019 14:03

Двойная авария «парализовала» улицу Невскую и Белый Аист в Волгограде

Сегодня во второй половине дня, 19 сентября, волгоградские автолюбители сообщили о ДТП в районе известной в городе улицы Невской. Согласно этой же информации, автомобильная пробка растянулась здесь от улицы Комсомольской до Белого Аиста.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на очевидцев, который попали в данную пробку, они отмечают, что вынуждены были стоять без движения здесь порядка 20-25 минут. Пробка парализовала сразу обе полосы. Первое ДТП произошло на одной из полос, и волгоградские автолюбители вынуждены простаивать на двух оставшихся.


Кстати, со слов также автомобилистов, граждане, несмотря на «мертвое» движение, проявляют сознательность и на выделенную полосу для общественного транспорта не заезжают. Эта полоса остается свободной, и поэтому проблем с движения автобусов и троллейбусов здесь не возникает.


kLcLUdcuWRs.jpg

Добавим, что согласно сервису «Яндекс.Карты», на момент написания публикации пробка в сторону от центра города начинается уже после Комсомольского моста, движение здесь плотное, не превышает и 2 км/ч. А вот в сторону центра города в пробке, наоборот, придется провести дольше времени – машины стоят, в том числе и на Комсомольском путепроводе. Движение тут от 20 до 25 км/ч. Заметим, что такая пробка имеет продолжение и на Белом Аисте, по улице Рокоссовского – на Второй Продольной. Здесь движение до 7 км/ч.

Анна Фомиченко

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пробкиВолгоградаварииДТПБелый АистНевскаяулицыдорогитранспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое