Волгоград Воскресенье, 20 Января
Общество, 11.12.2018 14:10

«Единая Россия» избавилась от Рената Булатова после суда о гибели четверых человек под Волгоградом

Политическое убийство совершили представители партии власти.

Сегодня, 11 декабря, осужденный за смертельное ДТП с семьей погибших Ренат Булатов официально перестал быть членом «Единой России», в которой состоял с 2016 года. Не по своей, конечно, воле – избавиться от него решили бывшие соратники.

– На заседании президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Ренат Булатов был исключён, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» участники голосования.

Примечательно, что в Генеральный совет «Единой России» входит близкий друг Рената – Василий Селезнев. Что он выбрал – дружбу или службу – уточняется. 

Кстати, отец Рената – влиятельный и богатый единоросс. И таковым остается. Анвер Булатов является депутатом Светлоярской районной думы, владеет 16 миллионами квадратных метров сельхозземель. У него два жилых дома и целый гараж автомобилей.

Напомним, что 10 августа 2018 года Ренат Булатов ехал по трассе на Dodge Ram, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу. Выехав на встречную полосу движения, он протаранил автомобиль Honda. В результате семья Перчиевых - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом – погибли.

Суд признал Булатова виновным. Его приговорили к 2 годам 10 месяцам колонии-поселения с запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. 

Однако приговор не окончательный. Апелляционную жалобу в Волгоградский облсуд с требованием ужесточить приговор Ренату Булатову подала прокуратура. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБулатовпартияисключение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое