Волгоград Четверг, 19 Сентября
Политика, 29.09.2016 16:04

«Единая Россия» в Волгоградской области заработала за 3 месяца почти 22 млн рублей

Доход регионального отделения партии за II квартал 2016 года составил 21 776 053 рубля. 

На втором месте по доходам за этот период расположилась Партия Роста, улучшившая свое финансовое положение на 8 150 000 рублей. В КПРФ поступило имущество на 6 975 814 рублей.

Всего финансовые отчеты поступления и расходования денег предоставили в региональную избирательную комиссию 58 отделений политических партий.

На 200 тысяч рублей пополнили партийные кассы ЛДПР и «Яблоко». Более скромные финотчеты предоставили  «Патриоты России» (55, 2 тысяч рублей), «Партия Возрождения Села» (7 тысяч рублей), «Гражданская платформа» (6 тысяч рублей) и Российская партия пенсионеров за справедливость (1,8 тысяч). 

Среди политических объединений области есть и злостные нарушители закона, которые не предоставляют в обозначенный срок сведения о своих доходах. Например, партия «Против всех» уже дважды выплачивала по суду штраф в размере 50 тысяч рублей за административное правонарушение.

Не предоставили сведения также «Защитники отечества», «Умная Россия» и Российская партия народного управления.

Наказание ждет и председателя «Умной России», который уже второй отчетный период подряд не рассказал о финансовой ситуации в партии.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россияполитические партииотчетыдоходыизбирком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое