Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 24.10.2018 13:10

Единоросс Булатов попытался выйти из СИЗО, когда родные убитой на дороге семьи взяли его деньги

Упорно борется за ожидание приговора с комфортом мгеровец.

Сегодня, 24 октября, прошло заседание в Среднеахтубинском районном суде. В числе прочего, адвокат обвиняемого депутатского сына Рената Булатова ходатайствовал об изменении меры пресечения. С августа 22-летний виновник трагедии находится в СИЗО, и все это время пытается выйти под домашний арест.

Как сообщила корреспондент «Блокнота Волгограда» из зала суда, аргументы традиционные – хорошие характеристики, раскаяние, а также компенсация вреда. Отправить Булатова предлагают в родительский дом на Ельшанской или туда, где жила его бабушка.

Против выступили прокурор и потерпевшая стороны. Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» защитник родных погибшей стороны, он не сомневался, что Булатов останется в СИЗО.

– С учетом количества погибших, нахождение Булатова под домашним арестом – практически на свободе – социально несправедливо, – подчеркнул Эдгар Кармазиновский.

Суд решил, что Булатов останется в СИЗО на полгода.

На решение судьи Соломенцевой не повлиял тот факт, что потерпевшая сторона приняла извинения и деньги от Булатовых. Кроме того, дело рассматривается в особом порядке, приговор нельзя будет оспорить. 


Напомним, что смертельная авария произошла 10 августа в Среднеахтубинском районе.

Молодой единоросс Ренат Булатов на Dodge Ram выехал на полосу встречного движения. Он врезался в Honda Accord с Перчиевыми. Супруги с двумя дочками погибли на месте. 

Сначала семья отказалась от 800 тысяч компенсации, однако впоследствии все-таки взяли деньги. Точная сумма пока не разглашается. Причины пояснил их адвокат


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБулатовдомашний арест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое