Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 21.11.2018 14:09

Единороссы попытались сдать в полицию депутата–коммуниста под Волгоградом

Молодую, красивую коммунистку в Калаче-на-Дону единороссы пытались сдать в полицию.

Скандальная история произошла сегодня, 21 ноября 2018 года, в городе воинской славы Калаче-на-Дону. Как выяснили журналисты «Блокнот Волгограда», в помещении районной думы проводился парламентский час, на котором депутаты обсуждали вопросы, связанные с ликвидацией ряда сельских школ. Естественно, это вызывало интерес граждан. В помещение, где заседали районные депутаты, вошла Наталия Заброда, депутат сельсовета Береславского сельского поселения.

По словам источника в районной думе, Наталья Заброда совершенно законно попыталась провести видеосъёмку происходящего. На это единороссы отреагировали в высшей степени негативно. Они потребовали прекратить съемку, а когда коммунист Заброда отказалась это сделать, депутаты районной думы вызвали в зал полицию.

Прибывший наряд полиции взял объяснение у участников конфликта, чем и ограничился, поскольку никаких признаков нарушения общественного порядка не было. Тем более что съемка в помещении районной думы не запрещена законом или внутренним положением.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое