Волгоград Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-администратор салона «Бьюти Тайм»: «После процедур и инъекций люди приходили с гематомами»

Общество, 17.10.2016 16:01

Бывшая сотрудница организации с сомнительной репутацией рассказала о том, как клиенты приходили за здоровьем, а уходили с кредитами.

После публикаций на сайте «Блокнот Волгоград» о деятельности салона красоты «Бьюти Тайм», в редакцию пришла бывшая сотрудница этой фирмы. Она захотела рассказать о тонкостях работы в центре красоты.

Девушка пожелала не называть свое имя и фамилию, а также попросила записать ее со спины, так как, в «Бьюти Тайм» остались ее персональные данные, в том числе адрес и номер телефона. После того, как съемочную группу сайта «Блокнот Волгоград» избили, она опасается за свое здоровье, если расскажет правду от своего лица.

- В компании «Бьюти Тайм» я работала три недели. Работала администратором на ресепшн. По поводу работы могу сказать, что менеджеры, которые проводят первичный прием новых «бесплатных» процедур, не являются специалистами с медицинским образованием, у них нет даже санитарных книжек, то есть это обычные менеджеры по продажам, которые помогают брать кредит, - рассказывает экс-администратор.

Специалисты call-центра проводят холодные звонки, в ходе которых приглашают клиентов посетить бесплатные процедуры. Но сыр оказывается совсем не бесплатным.

- Обычно люди не приходят туда просто так на одноразовую процедуру, например сделать ногти. Это холодные звонки, которые делаются call-центром, навязчиво приглашают на бесплатные процедуры, где их обрабатываю на большую сделку, - продолжает девушка.

По ее словам, клиентами салона являются люди от 40 и старше, но подавляющее число – это пенсионеры.

- Там Работают и люди с медицинским образованием массажисты и косметологи, но все равно на них были жалобы. Приходили люди с гематомами после мезотерапии и после инъекций, - прокомментировала девушка.

Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

За то, что «Блокнот Волгоград» вступился за пенсионерку, коммерческий директор избил видеооператора Константина Броневицкого и разбил камеру.

Всех, кто столкнулся с «разводом» в «Бьюти Тайм» просьба связаться с редакцией «Блокнот Волгоград» по тел.: 99-52-97.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Волгоград
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое