Волгоград Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-чиновник Сергей Капанадзе получит 300 тысяч рублей за незаконное уголовное дело о взяточничестве

Общество, 17.02.2017 12:56

Капанадзе направил иск к Министерству финансов РФ о компенсации морального вреда.

Бывший руководитель комитета строительства администрации Волгограда Сергей Капанадзе обратился в суд с иском о компенсации морального вреда, причиненного незаконным привлечением к уголовной ответственности. Капанадзе хотел получить возмещение от Министерства финансов Российской Федерации в размере 50 миллионов рублей.

8 ноября 2016 года Советский районный суд Волгограда постановил взыскать с Министерства финансов РФ 3 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда Капанадзе, однако 15 февраля судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда размер компенсации был уменьшен до 300 тысяч рублей, сообщили «Блокноту Волгограда» в Волгоградском облсуде.

Напомним, что Сергея Капанадзе обвиняли в получении взятки. Однако позже, за неимением доказательств, чиновника оправдали

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сергей Капанадзесудморальный вредВолгоградВолгоградская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое