Волгоград Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-депутат Ирина Карева хочет возглавить культуру Волгограда

Культура, 23.10.2018 07:32

Бывший депутат Волгоградской городской думы Ирина Карева, которая провалила выборы в нынешнем сентябре, решила попробовать счастья в мэрии.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Ирина Карева хлопочет по поводу должности председателя комитета по культуре. Напомним, что ранее этот пост занимал Дмитрий Куделькин, уволившийся несколько недель назад. Нынешний руководитель комитета Андрей Лях переходит на должность вице-мэра по социальным вопросам.

- Карева не вылезает из кабинета своего давнего друга управделами мэрии, у нас это называют пришла чаю попоить, - рассказал источник в мэрии. - Уж сильно хочется Каревой быть хоть кем-то в мэрии. А не вторым лицом в консерватории.

Ирина Карева впервые избралась депутатом Волгоградской городской думы в 2004 году благодаря покровительству известного адвоката Сергея Нижегородова, на которого в тот момент работала. Более старший мужчина опытной рукой наставлял молодую адвокатшу и помог построить карьеру. Карева провалила выборы мэра Евгения Ищенко, когда тот баллотировался в губернаторы, затем сильно горевала, когда был осужден ее однофамилец – председатель гордумы. Однако печаль быстро сменилось радостью – Ирину Кареву сделали новым спикером гордумы. Затем она еще не раз избиралась депутатом, пока не проиграла выборы в 2018 году.

Сейчас Карева трудится на неблагодарной должности проректора самого крохотного вуза Юга России – Волгоградской консерватории. В консерватории она оказалась после того, как провалила работу в краеведческом музее и была изгнана оттуда по личному указанию губернатора.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумамэриячиновники
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое