Волгоград Воскресенье, 20 Января
Политика, 31.03.2018 20:04

Экс-глава Дубовского района публично потребовал нынешнего главу уйти в отставку за вранье

Один глава всерьез "наехал" на другого главу.

Настоящий скандал разыгрался на минувшей неделе на заседании Дубовской районной Думы. Предполагалось, что встреча, на которой нынешний глава района Александр Ляшенко отчитается о проделанной за 2017 год работе, пройдет спокойно.

Но неожиданно на заседание явился бывший глава, Владимир Клочков. Он управлял Дубовским районом 8 лет и, по словам нынешнего руководителя, оставил после себя долги. Экс-политик, ссылаясь на акт контролирующего органа, заявил, что его последователь нагло врет и потребовал того освободить кресло.

- Вы говорили, что были долги, которых на самом деле не было. Вы специально вводили население, избирателей в заблуждение. И не надо лгать, а за ложь надо отвечать! - обратился Клочков к Ляшенко.

Претензии у экс-главы есть и по вопросам газификации:

- Когда районными депутатами были выделены средства на проект газопровода одного из сел, срок которого истек в 2017 году. И вы даже не соизволили. Это ваша бесхозяйственность, Александр Иванович. Уважаемые депутаты, - обратился Клочков к собравшимся. - Да, я ему верю, денег нет. Пришел, денег нет, говорит, и тут же начинается ремонт актового зала. Где вы брали деньги, уважаемый? Денег то не было, школы были без света! Мое мнение, как жителя, как избирателя я бы на вашем месте подал в отставку!

Исполнит ли нынешний руководитель района требование своего коллеги, пока остается неизвестным. Но скорее всего, покидать кресло главы Владимир Ляшенко не будет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДубовкаглаваЛяшенкоКлочков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое