Волгоград Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-глава Дубовского района публично потребовал нынешнего главу уйти в отставку за вранье

Политика, 31.03.2018 20:04
Один глава всерьез "наехал" на другого главу.

Настоящий скандал разыгрался на минувшей неделе на заседании Дубовской районной Думы. Предполагалось, что встреча, на которой нынешний глава района Александр Ляшенко отчитается о проделанной за 2017 год работе, пройдет спокойно.

Но неожиданно на заседание явился бывший глава, Владимир Клочков. Он управлял Дубовским районом 8 лет и, по словам нынешнего руководителя, оставил после себя долги. Экс-политик, ссылаясь на акт контролирующего органа, заявил, что его последователь нагло врет и потребовал того освободить кресло.

- Вы говорили, что были долги, которых на самом деле не было. Вы специально вводили население, избирателей в заблуждение. И не надо лгать, а за ложь надо отвечать! - обратился Клочков к Ляшенко.

Претензии у экс-главы есть и по вопросам газификации:

- Когда районными депутатами были выделены средства на проект газопровода одного из сел, срок которого истек в 2017 году. И вы даже не соизволили. Это ваша бесхозяйственность, Александр Иванович. Уважаемые депутаты, - обратился Клочков к собравшимся. - Да, я ему верю, денег нет. Пришел, денег нет, говорит, и тут же начинается ремонт актового зала. Где вы брали деньги, уважаемый? Денег то не было, школы были без света! Мое мнение, как жителя, как избирателя я бы на вашем месте подал в отставку!

Исполнит ли нынешний руководитель района требование своего коллеги, пока остается неизвестным. Но скорее всего, покидать кресло главы Владимир Ляшенко не будет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДубовкаглаваЛяшенкоКлочков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое