Волгоград Вторник, 18 Декабря
Политика, 06.12.2017 07:25

Экс-глава поселка под Волгоградом отправил 2000 жалоб за 4 дня

Экс-глава поселка под Волгоградом отправил 2000 жалоб за 4 дня

Стремясь найти правду и защиту своих законных интересов, экс-глава поселения написал и отправил 2000 жалоб.

Экс-глава поселка Лозное Дубовского района Василий Дегтярев подготовил 2000 жалоб на бездействие руководителей правоохранительных органов отдельно взятого района. По его словам, он с помощью юриста подготовил эти жалобы и отправил всего за 4 дня.

- В сентябре прошли выборы главы поселения, на мой взгляд, имело место фальсификация, - отметил в разговоре с журналистом «Блокнот Волгограда» Василий Дегтярев, - в частности, под одним из протоколов участковой избирательной комиссии фальсифицированы подписи членов. Это прямое преступление, почему органы не реагируют? Я обращался во все инстанции, но руководители силового блока Дубовского района молчат, не дают оценки законности приводимым мною фактам. Поэтому мне не остается ничего другого, как подавать в суды, писать жалобы и искать правду за пределами нашего района.

Ранее «Блокнот Волгограда» писал о странной ситуации, когда члены УИК отказались признать свои подписи под одним из протоколов выборов главы поселения. Видимо, 2000 жалоб гарантирую продолжение этой истории.

Кстати, Василий Дегтярев сообщил, что на этом он не остановится и будет писать еще. Куда, кому и в каком количестве, сообщит «Блокнот Волгограда».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобществожалобыправоохранительные органы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое