Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-глава села под Камышином хотел «заработать» 1 млн рублей на организации-нарушителе

Общество, 15.03.2017 15:06
Чиновника из Волгоградской области приговорили к двум годам условно и 40-тысячному штрафу.

Бывшего главу Усть-Грязнухинского сельского поселения Камышинского района Владимира Опанасенко признали виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафу в размере 40 тысяч рублей. Кроме того, ему запрещено занимать ряд должностей в течение 3 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области.  

За 1 миллион рублей Опанасенко обещал не взыскивать ущерб от противозаконной деятельности ООО «АП Северная звезда». Коммерческая организация занималась выемкой песчаного грунта в селе, которым руководил осужденный. Однако санкции могла наложить исключительно администрация Камышинского муниципального района.

Отметим, что свою вину Опанасенко признал. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКамышинпрокуратурачиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое